Не топи прошлое

Светлана Гариева-Ярцева
Ты помнишь, картинки жизни
Ты меня рисовал на песке
Мы были с тобой так близко,
Но где же, вспомни, где?

Посмотри на небо,
Ты видишь? Там светят звезды.
Взгляни вперед, скажи
Там видишь что ты?

Не нужно думать
Мираж это, или я
Ты лучше вспомни,
Что были с тобой мы друзья

Скажи что помнишь,
Хоть чуточку помнишь меня
Скажи, что исполнишь,
Желание одно для меня

Не нужно делать,
Робко шаги вперед
Ты знаешь, не думай
Что в миг, все назад ты вернешь

Хотя, ты знаешь?
Я тоже не верю им
Что так вот можно,
До капли все позабыть

Ну, а теперь ты вспомнил?
Как мы рисовали друг друга
Можешь шагнуть поближе,
Я снова твоя подруга.

16/01/2003