Секретные глаза

Пафнутий Широковоротов
Заблудшие    гашишИны,
о    чём    вы    расскажите    мне,
недостойному    БОнге,
секретные   глаза,   секретные    губы,    скрещенные   запястья ?
  —  Об   алой   ленте,
литаврах    в   лавровом    соке,
дремучей   стае,
пристальной   яви   на   бреге   ракушек,
не    помнящих   смерти.