***

Алевтина Стальная
Конечно, возможно подобрать ключи,
ну, и сознательные совершать поступки;
не бросить слов, ведь убивают палачи,
сердца чувствительные, они людские... хрупки.

Докатились,... а следовательно контроль,
он рядом, следом, может параллельно;
вот,... в просторе виртуальном есть пароль,
без бдительности стало всё смертельно...