эволюция

Мила Сербанова
Муравья съел Богомол
Богомола птица
ну а птицу унесла
хитрая лисица
зайцем волк перекусил
не догнав оленя
у него хватило сил
но лишь на мгновенье
не сумел малыш один
вырваться из стаи
и багровый снег под ним
медленно растаял
это жизнь забрала дань
за своё участье
вот и лев настигнув лань
разорвал на части
может быть я не права
но живём в обмане
и кому то жалко льва
а мне жалко лани
жизнь звериная идёт
как на поле брани
кто соседушку убьёт
кто жену поранит
и ракетами грозят
снайперским прицелом
каждой смерти снайпер рад
просто между делом
а в войну сколько детей
отравили газом
и сожгли в печах людей
миллионы разом
хоть с Творцами спорить грех
но жизнь не прекрасна
может я одна из всех
с ними не согласна
и считаю жизнь вампир
на обломках славы
а вокруг живёт весь мир
страшный и лукавый