Уходят люди...

Игорь Вайберт
Уходят люди... их не удержать
И иногда без споров, без причины
Не потому, что сердце их устало ждать
Не от того, что чувства их в душе остыли
Они уходят... так же быстро как пришли
Не попрощавшись, видно этого хотели
Как уплывают в море корабли
Преследуя теперь другие цели

Уходят люди... время их пришло
Они идут теперь своей дорогой
Без них нам будет очень нелегко
И временами даже очень одиноко
Они уходят... это их судьба
Которая зовёт их за собою
Мы будем с ними не враги и не друзья
Их жизнь начнётся новою главою

Уходят люди... отпустите их
Пускай они уйдут, с любовью, с миром
Порою больно отпускать людей родных
Ведь в нашей жизни они стали ориентиром
Уходят люди... пусть хранит их Бог
Они сьиграли свою роль в воспоминаньях
Оставив нам уютный уголок
Тех радостных минут, что сердцем даровали

Спасибо вам, за то, что к нам зашли
Оставив столько ярких, красочных моментов
Мы счастья через вас приобрели
И много жизненных увидели оттенков
Спасибо вам, что так любили нас
За то, что поделились с нами вашим светом
Мы будем лишь с любовью вспоминать о вас
Встречая новые закаты и рассветы...

25.02.2017