361 Счастье дорогое

Виктор Панов
 


Чувством зачарован незнакомым.
Этим вдохновеньем околдован!
Стали дни и ночи интересней!
Звуки полились прекрасной песней.

Нет сомненья, это – наважденье.
Просто ветерок подул весенний.
В раненом и одиноком сердце,
он, шутя, находит страсти дверцу.

То, что затевалось ради смеха,
сотни раз мне отозвалось эхом.
Деву красоты необычайной,
Музою назначил своей тайной.

Взгляд её поймавший лишь однажды,
путником, что умирал от жажды,
Я приник, как к алтарю душою.
Каждый вздох мне – счастье дорогое!

1.03.2014.