Дуэт зимы и осени

Игала
Зима и осень вдруг решили
Одним дуэтом песню спеть,
Из снега и дождя сложили
Её-и не о чем жалеть.
Декабрь идёт уж к середине,
А песня всё сильней звучит,
То-снег,то-дождик и поныне,
А Новый год уже спешит.
Пора бы уж зиме дуэтом
С метелью песенку запеть,
Но та всё песня не допета,
Как бы потом не пожалеть.