Судьбы полуулыбка

Анатолий Возвышаев
Как нежную мелодию для скрипки -
Тебя я в своей памяти храню.
Пусть это - лишь судьбы полуулыбка.
Но и за то - её благодарю.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)