Я учусь

Лина Денисенко
Я учусь признавать ошибки, брать на себя вину.
От обид, неудач, потерь реже скулю.
Я учусь защищаться, не поранив чужих сердец.
И ищу продолжения там, где настал конец.
Не равняйся по мне, я не самый лучший пример,
В этой гонке на выживание не прошла барьер.
И теперь собираю "вечность"из осколков льда,
Полагаясь на дело случая, как решит судьба.
Я жалею о глупости-молодость всё простит,
И повтор ошибок не позволит, запретит.
Ненависть умирает от шага, любовь-бесконечна.
Не хочу говорить,но моя к тебе-безупречна.
И если совпало-это редкий случай,
Остальное-явленье обычное, не держи, не мучай.
Я учусь обходить барьеры-задание лета.
Так много вопросов и нет ответа.
А теперь сделай вид, молодость прощает, что мной ничего не написанно.
И ты не прочёл, и текст с моих слов неверно записанный.
10.09.19