Ночь разговоров

Татьяна Хороших
Быстро мИнула ночь разговоров,
достучались или нет ...не понятно.
Нда, сегодня не случилось фуроров,
да и что-то прозвучало невнятно.
Каждый тихо затаил прожитое,
без доверия иначе не будет.
А вот нужно ли доверье сшитОе..
или в омут с головой...будь,что будет.
.........................
Нет, не хочется мне мазаться в грязи,
ложных фраз и ехидных улыбок.
Мне сегодня нужно другое,
без фатальных моих ошибок.
 Я сегодня хочу свободы,
полной и без оговорок.
Ты мне в этом совсем не помошник,
был ты очень,как друг мне дорог,
был ты дорог, да стал постылым.