У этой игры нет правил...

Сергей Осипов 2
Нам вместе, видимо, не жить,
И не крепить, совместно, мощь,
Да, будет каждый за себя,
И в ясный день, и даже в ночь,
Нас "злом всемирным" обзовут,
К тому всё дело, и идёт,
К делам, нас мерзким приплетут,
Куда всё это заведёт?
Хотя, понятно и без слов,
Что мир летит в тартарары,
Коль нет здесь правил никаких,
У этой дьявольской игры... .