Мы останемся...

Игорь Вайберт
Мы останемся в памяти вечно
В уголках самых разных эмоций
Позабудутся прошлые встречи
И сюжетная нить оборвётся...
Затуманятся ссоры и слабость
Улетят в никуда все раздоры
И останется в памяти радость
От уютных, простых разговоров

Мы останемся в сердце надолго
Тех людей, что любили когда-то
Жаль, они с нами были недолго
И теперь разлетелись куда-то...
Но они нам оставили небо
Где мы с ними душой воскресали 
Но порою летая так слепо
Вместе разом на землю упали

Мы останемся в воспоминаньях
В поцелуях, в обьятиях нежных
В полуночных и страстных признаньях
И в поступках наивных, поспешных...
Но однажды и мы растворимся
В силуэтах бесчисленных судеб
И с надеждой однажды простимся
Пусть теперь нас Всевышний рассудит

Мы останемся в наших желаньях
Снова счастьем наполним бокалы
Каждым утром в окно улыбаясь
В ожидании новых причалов
Мы останемся в памяти многих
В уголках самых ярких эмоций
Но оставим себе тех немногих
С кем сюжетная нить не порвётся...

01.03.2017