Два Дыхания...

Игорь Вайберт
Мы дыхания друга друга, днём и ночью
Два молчания, два звука, слиты прочно
Две разлуки, два свиданья, в ожиданьи
Два провала, две заслуги, два желанья

Мы два света и две тьмы, два начала
Мы два лета, две зимы, два причала
Две дороги, две реки, путь далёкий
Две широкие строки, как в полёте

Мы созвездия, мы светом мерцаем
Мы весенней красотой расцветаем
Два сплетения сердец, два созданья
Мы два слова, два желанных признанья

Мы блестящие глаза в предвкушеньи
Как полёт небесных птиц, совершеннен
Мы две страсти, два земных поцелуя
Мы два счастья, мы любовью рисуем...

06.03.2017