Там, где любовь...

Валентина Гайдук
      Любить других для сердца очень важно,
      С Любовью в нас всегда здоровый дух,
      Чтоб полюбить, мы будем все отважны
      И заострять, вниманьем, нежный слух...

   Жить без Любви, для нас с тобой, немыслимо,
      Где чувства нет, исчезнет там дыхание,
    Любовь Творца - сильна, красива, жизненна,
      С красой Любви возводит солнце здания!

       Нет ничего, сравнимого по прочности,
       Там, где Любовь, там Света монолит,
      Творят микроном духа связки прочности,
          Любовь живая всё вокруг творит!

        Не можем мы раскрыть Любви деяния,
          Нам выдана лишь маленькая часть,
       Все под Любовь сердца людей огранены,
          Вот потому мы попадаем в масть!

       Несу Любовь святую, с осторожностью,
          Нам невозможно чувства замарать,
      Столкнёмся мы с ошибочной возможностью,
        Но нам нельзя сердца в грязи валять!

       Цветёт в снегах Любовь предновогодняя,
           Всегда она волшебностью цветёт,
        В блестящем зареве зимы такая модная,
        Ведёт нас всех в прекрасный новый год!

        Так сохраним же, сбережём богоугодное,
             Свет новогодний дарит чудеса,
       К здоровью, счастью, все ветра холодные,
           Всё в взвешенном расчете на Весах!