Люди-Адреналины

Меланья Татьяна
Поезда приходят и уходят
Жмутся Рельсы длинные к земле
Люди едут вольно иль невольно,
Спят под Стук вагонов в тишине.

Преодолевая расстоянья,
Кто с делами, кто к любви своей,
Люди мчатся к девушкам с признаньем....
Чай в купе в окне каскад огней.

Эти люди все - Адреналины-
Лишь бы ехать, или плыть, лететь...
Скоро будут  Времени машины:
Вот сейчас ты ТАМ и вдруг ты ЗДЕСЬ.