Рандом

Анюша Куц
А нам всё мало! Мы не думаем о смерти...
Мы хапаем себе ещё, карман не жмёт...
Мы все предстанем перед ним, поверьте,
Нагими! Никто туда ничто не заберёт!

Нагими! С бубликом от сердца.
Такими, ибо все грешны...
Мы - пыль, гоняемая ветром
Сегодня стол накрыт, а завтра...всем должны.

Не зарекайтесь, говорили ж люди...
Пуская вечный праздник в дом.
На этом праздничном столе, мы все - на блюде,
В кого сегодня вилкой попадут?! Большой рандом!