Всё вышло так как вышло

Вера Север
Всё вышло так, как вышло,
и Бог тому судья,
кто стал изгоем в  жизни,
зациклившись  на «Я»..
Бежал мечте  навстречу,
кричал - Привет! - заре,
и брал из ста наречий
в оттенках   акварель....
Всё вышло так, как вышло..
Без подлости и лжи
цвела рассветом вишня
от пламени  свечи..
И звуком ублажая
тончайший слух земли,
несла души распятье
за чаянья  любви..