Нет концепции у нас, нет идеологии

Сергей Шибаев 2
Сочинил частушку я, не судите строго.
Может выглядит она,  криво и убого!

Уваженьем окружён президент наш, Путин
А правительство его - только баламутит.

Нет концепции у нас, нет идеологии.
Наш премьер пургу несёт, любит болтологию*!

Если б выполнил премьер майские указы,
Облегчилась, может жизнь, у народа сразу.

Саботажничает власть, врёт, крадёт, жирует.
Всё имеет за бугром, здесь же в ус не дует!

Улетают с молотка за бугор ресурсы...
Обучались воровству на враждебных курсах.

Эти курсы одолел и Гайдар с Чубайсом,
Первый в мир иной ушёл, а второй остался.

Жуть, чубайсов развелось - видно тварь заразная...
И творят они дела очень безобразные!

Кто Отечество спасёт, отведёт ненастье?
Справедливость кто вернёт и подарит счастье?!

* на момент написания частушки премьером был Медведев Д.А.
               

Чубайс как-то разглагольствовал, что мы мол, основательно подчистили народные массы от потенциальных лидеров, а без них народ не способен самоорганизоваться и изменить что-либо в стране. Плохо подчистили, появился лидер, организовавший движение "За новый социализм", в котором за короткое время насчитывается более 60 тыс. единомышленников. И лидер этот-Николай Николаевич Платошкин. Своими враждебными действиями власть только подогревает антиправительственные настроения, народ начинает понимать, что его просто-напросто держат за дураков.
  «Дайте мне точку опоры, ; говорил Архимед, ; и я переверну весь мир!» - и похоже эту точку опоры Николай Платошкин нашёл в народе.

 
картинка из сети Интернет