Когда постелит снег перину

Виктор Эмрит
Когда постелет снег перину ,
А может быть, пушистый плед,
Пейзаж изменит всю картину ,
И на снегу как строчка след .
Зима пришла ,мороз искрится.
Знакомый скрип в моем шагу ,
Да и твоем ,краса-девица.
Белым-бело и все в снегу.
Он лег и больше не растает ,
Согреет землю до весны.
Бежит собачка , громко лает.
Стоит избушка у сосны.
   09.12.19.