в заветыты

Александр Часин
Брожу по улицам
             Сиднея.
Люди, весь год
            в цвету.
Солнце к вечеру
            бледнея
Уходит словно
          в темноту.

Океан наш
       Тихий входит
В центр тут
       из под моста.
Он городом
     сам верховодит
И вхож во все
          его места.

Здесь народ со
       всей планеты
Сошлись, чтобы
          утвердить:
Труд братство равенство,
          в заветыты
Нам бы это
        воплатить!

---------------------

24  11  2018