Золотой ключик. От сердца

Олег Селиванов 2
Замков на свете всех не перечесть...
И к каждому замку всегда есть ключик.
Понятья Совесть, Благородство, Честь,
Любовь понятье.... светлый теплый лучик.

Но, есть от сердца "Ключик золотой"...
Он не ко всем замкам естественно подходит.
И код сердечный очень непростой...
Но, тот, кто ищет, тот всегда находит!

Кто обладает "золотым Ключом"...
Тому всегда открыта к сердцу дверца,
Ему преграды в жизни нипочем...
Щелчок... и поворот... и распахнулось... Сердце!