Мы встречаемся...

Игорь Вайберт
(-Ты знаешь... Я люблю тебя!
-Знаю!
-А почему ничего не говоришь?
-Моё сердце уже давно всё сказало...)

Мы встречаемся в жизни десятки и тысячи раз
Дружим, спорим, влюбляемся и навсегда расстаёмся
Выбирая с надеждой из всех этих сказочных фраз
Ту, что сладким сознаньем любви на душе остаётся...

Мы теряемся в жизни десятки и тысячи раз
Чтобы снова найти этот путь, чтобы снова поверить
В то, что нет в этом мире прекрасней и сказочней глаз
Чью любовь невозможно порою всей жизнью измерить...

Мы рождаемся в жизни десятки и тысячи раз
И в заветных признаньях находим своё отраженье
Мы судьбою хранимы и всё, что зависит от нас
Это быть благодарным за то, что нам дарит мгновенье

И опять мы встречаемся сотни и тысячи раз
И опять новый круг от рождения и до заката
И опять выбираем из сотни и тысячи фраз
Ту одну, что разрушит все наши на сердце приграды...

30.04.2017