Гость в голове

Виктор Мраморный
Мне кажется, что это все лишь шутка.
Что я проснусь: вокруг нет никого.
И погружаясь в сон, в последнюю минуту,
Я думаю об этом смысле моего всего.

В секунду моей слабости я чувствую его.
Тот вирус, в голове моей что крепко заключён:
"Ты можешь не надеяться на сущность бытия,
Оставь все это, миленький, оно не для тебя".

И верю я червю паршивому. В мозгах засел.
Бесцеремонно он вошёл, на лавочку присел
И, сделав вид нормальный, диктует. Продолжает.
Ох! А я ведь верую! И это поражает.