Ложе

Гульнара Бакишева
Застелила я постель
Наше ложе золотое,
За окном кружит метель,
Где тО время дорогое?


Пробежалась листопадом
Быстро осень по судьбе
И поют уже снежинки
Свою песнь в декабре.


Танцевала, трепетала
И жила в сердцах любовь.
Радость счастья я познала,
А теперь лишь горечь слёз.


Вот зима в природе правит,
Её время для чудес.
Может быть она проявит
К моим желаньям интерес?


В Новый год случится чудо –
Непременно ты придёшь.
Закружится зимним вальсом
Наша прежняя любовь.


Будут зимние рассветы
Нас будить, зарёй встречать,
Не захочется нам вовсе
Своё ложе покидать.


Так тепло и так уютно
Мне с тобой было всегда.
Милый, если ты вернёшься
Вновь счастливой стану я!


Поцелуи и объятья
Помнят тело и душа.
Каждый день был просто счастьем
И творила в нём весна!


А теперь так больно, грустно,
Пусто ложе без тебя.
Почему всё быстротечно
И куда любовь ушла?


Застелила я постель
Наше ложе золотое.
Была страсть, была любовь,
Помню всё и нет покоя.

08.12.2019г.