Жизнь... какую мы хотели

Игорь Вайберт
Жизнь движется со скоростью дождя
Размыв илюзии вчерашних обещаний
И радость ожидаемого дня
Рассыпит искорки несбывшихся желаний

Жизнь не стоит на месте никогда
И ускоряя часто ход событий
Расставив всё курьёзно на места
Напомнит нам, что здесь мы просто зритель...

Жизнь учит нас смеяться и грустить
Она нас учит взлётам и паденьям
Она нас учит верить и любить
И ждать... через года и боль сомнений

Жизнь - это сложный лабиринт
В котором дни меняют резко направленье
И сотни лиц из жизненных витрин
Подарят нам лишь образы мгновений

Жизнь опытом врезается в сердца
Раскрасив белым цветом серые причалы
И мы поймём однажды замысел творца
Когда придём туда, где обрели начало

Жизнь - это словно дивный сон
Она нас лечит и однажды ранит больно
Но боль пройдет, пока в груди горит огонь
Пока ты сам не скажешь жизни: Всё! Довольно...

Жизнь не наука, жизнь роман!
И каждый пишет свой единственный бестселлер...
В нём будут: смех, любовь, обиды и обман
В нём будет жизнь...такой, какую мы хотели...

26.06.2017