Идём дорогой интересной

Олег Луценко 2
Идём дорогой интересной,
Пусть путь наш от рождения к тризне
И вечно манны ждём небесной,
Нам наша жизнь должна по-жизни!

Годами ждём любовь и счастье
И не решая теоремы,
От жизни требуем участия,
И понимание проблемы.

А может быть скулить то хватит,
Мол государство обездолило,
Оно нам очень мало платит!
Оно работой нас неволило!

Судьбой-злодейкой шлейка связана,
И я скажу без лжи и фальши,
Что жизнь ничем нам не обязана,
Она была намного раньше!