Поэты

Александр Кинес 2
Бьются все поэты.
По времени одеты.
Каждый хвалит слог.
Не обычных строк.
     Все времена едины.
     Поэты всех времён.
     Несёт в твой дом.
     И смущается душа.
Там Пушкин и Державин.
Для России славен.
Цветаева, Есенин.
Высоцкий с темой.
     Все как на прослушки.
     Дуют в ушки.
     Выбирай слова.
     Они  лишь, для тебя.

     А.А.Кинес.