Выпускник

Константин Жосан
Проходят годы чередой,
За классом класс стрелой летит.
И вот сегодня выпускной
В цветах и лентах к нам спешит.

Слезой наполнятся глаза
У наших пап, у наших мам.
Земная их детей краса
Сегодня, как подарок вам.

Спасибо, школа, дом родной,
За кров, тепло сердец и ум.
Настал наш вечер выпускной,
О нём так много было дум.

Спасибо Вам, учителя,
От Маш, Ванюш, Андрюш и Лен.
Богата только та земля,
Где труд Ваш выше всяких цен.

До встречи, школа, не прощай!
Ты с нами рядом навека.
Дух знаний, выпускник, впитай,
Чтоб родина была крепка.