Не сможешь убежать...

Игорь Вайберт
Ты не сможешь убежать от любви
Это словно как бежать от судьбы
Даже если ты случайно пройдёшь
Но любовь ты непременно найдёшь

Ты не сможешь убежать от тепла
Что твоя душа в пути сберегла
И порою через слёзы и боль
Даст тепло душе лишь кто-то другой

Ты не сможешь убежать от мечты
Ведь с мечтой мы были все рождены
Но однажды просто сбившись с пути
Возвращают нас в мечты - наши сны

Ты не сможешь никого удержать
Будешь с горечью восходы встречать
Будешь плакать, будешь верить и ждать
Что б однажды за любовь всё отдать

Ты не сможешь убежать от себя
Всё, что жизнь тебе даёт, всё не зря
Не завидуй, а прими то, что есть
И тогда земного счастья не счесть

Ты не сможешь убежать никуда!
Если в сердце тишина... пустота...
Это значит, что нет смысла бежать
Счастье всё в тебе... там нужно искать ...

30.07.2017