Погода в день рождения

Валентина Карпушина-Артегова
Нетипичная погода,
Словно бы сошла природа
Окончательно с ума.
Звёзды будто бы с орбиты
Разлетелись.Как побритый
Весь газон. А всё ж зима!
Снега нет, но день рожденья
Будет снова, вне сомнений
В дом ко мне придут друзья!
С пожеланием здоровья,
Счастья и в душе с любовью
Угощу их знатно я.
Ничего, что вновь погода
Не такая и природа,
Словно бы сошла с ума.
Праздник будет непременно!
Пицца, шаньги и пельмени
Будут вкусными весьма.