Почти погиб

Олег Бабинов
иван любит зиму василий лето
семён любит чиркать буквицы по бумаге
каждого накажут за всё за это
у каждого будет свой пионерский лагерь

у каждого свой броненосец василий тёркин
и к каждому приходит свой следователь,
но
плачут у невиновных котёнки
у иных хором
у прочих последовательно

где мои замки свита где я король?
где моя тайна где моя незнакомица?
за меня не надо проливать кровь
за меня не стоит и беспокоится

всё равно лицо закидаю грязью
и червяк по винтику плюнь в пружину
император пишет больному князю
я почти погиб высылай дружину