Нарочанское море

Максим Троянович
Берег весь  песчано - галечный.
Волны набегают на песок.
Тонут звёзды в водах Нарочи.
Сосны дарят  нам янтарный сок.

Здесь вода прозрачней марочной,
Отличаясь послевкусием.
Наша сила - воздух Нарочи,
Вера наша - Белоруссия.

Нарочь - это край  невиданный,
Сохранили  поколения.
Даже небеса завидуют,
Видя озера волнения.

Для души отдохновения
Здесь места - букет подарочный.
Адресат:  леса осенние
В заповеднике под Нарочью.