На подходе новая эра...

Сергей Осипов 2
Экономика едва...,
И на ладан еле дышит,
Как поправить тут дела,
Интеллект нас пусть услышит,
Он искусственный теперь,
Управленцев всех заменит,
Что ленивы и тупы,
Даже кнут, их не изменит,

Всех нас роботы заменят,
На подхвате, род людской,
И людей они оценят,
Кто им нужен, и живой..,
Мы с прогрессом разойдёмся,
Если дело так пойдет,
Отдавать себя на откуп,
Может только идиот... .