боль

Алена Головина
Довольно долго
Жил я без толка,
Долгом,
Долью,
Выписанным однажды счетом.
Итого:
Все пошло по…
Щелкнуло
И встало на место больно.
Кто избавит от этого?

Механические человечки
Цепью вдоль
Берега вечности,
Взявшись за руки, стоят
На
Своем,
Моргают иллюминацией в ряд
Светодиодной.
Голые головы на прямых позвоночниках –
Несгибаемы.
Не выходи ночью
Из сна –
Убивают.

8.12.2019