Пьер Реверди - Чудо

Филипп Андреевич Хаустов
Головою вниз
Завитки ресниц
Лампы зажжены
Сохранилось лишь имя
Я его позабыл на беду
Если двери открыты
То я все равно не войду
Пусть за стенкой вершится беседа
Я же не выдавая себя
Буду слушать к стене присоседясь
Как моя разрешится судьба