другой берег

Алена Головина
Между лопатками
Тянуло сладко,
Как струна
Под умелыми пальцами,
Вибрировала позвоночная нить -
Ритм
Небесного царства,
В рай должны верить,
Иначе нет смысла что-либо строить,
Яблоневые сады закладывать новые
До событийного горизонта,
Плоды ожидая сладкие, сочные, -
Богу известно точно,
Когда он выключит солнце.

9.12.2019