Твои руки

Хельга Шмальц
В них что то есть, в твоих руках.
В них я готова растворяться.
В твоих объятиях не нужно
Мне больше слабой притворяться.

Ведь в самом деле я слаба,
В твоих руках так много силы!
Той силы, что меня зовет
И манит так не объяснимо...

И ласка есть в твоих руках,
В твоих прикосновениях нежных,
И страсти в них горит огонь,
Что прожигает сквозь одежду.

В твоих руках никто не тронет,
Плохое стороной пройдет,
Я словно в сладостном забвении
От страха, боли и невзгод.

Всю жизнь мечтала я, за кем то
Быть как за каменной стеной.
Почувствовав твои объятия
Впервые обрела покой.

Мне больше ничего не нужно,
Лишь только сила твоих рук,
И чтоб к груди твоей прижавшись,
Родного сердца слышать стук.