Впечатление по рисунку

Эмили Черная
На кой нужна нам ваша Олимпиада?
Олимпиады вовсе нам не надо
Опасно для растений и людей
Кричал пожарник вслед. Но чемпиона
Остановить не мог. На свет зеленый
Промчался тот. Исчез. И нет нигде.
Но и пожарник показал всем класс.
Бежал за чемпионом целый час.
*****************

Постой, родной, не убегай.
Тебя люблю я всей душою
Эмоций море - через край,
Поговори, прошу, со мною
Не думай, что я голубой
Радею просто за порядок
Зачем, скажи, с моей женой
Ты был вчера в кровати, рядом!
******************

Боже - с каких это пор по городу бегают голые мужики с факелами?
Сын мой - не обращай внимания. Это пиар-реклама семинара для пожарников под названием "Гори оно все огнем"