Мальчишечный максимализм 09-12-2019

Александр Раданов
Мальчишечный  максимализм присущ на поэтической основе.
СидЯ, как в детском садике, на жизненном горшке
Стремимся утвердиться в умном споре.

Немного повзрослев и школы жизнь познав -
Изменим мыслей ход. Утихомирим нрав.
И только лишь тогда осознанно поймём:
В детсадовской песочнице сознанием живём!

Не торопитесь в жизни утверждаться!
Стремитесь с смыслом жизни разобраться.
И только лишь тогда рифмованной строкой
Несите через слово образ свой живой.