О приоритетах

Ольга Кряквина
Убеждены в своих решеньях,,
Не ждём из правил исключенья.
Зачем же несмотря на это
Меняем мы приоритеты?

Увы,случается,что вдруг
Тебя покинул лучший друг,
Он захотел "поярче свет"
И...вдруг сменил приоритет.

Порою,позабыв вчера,
Мы ищем от добра - добра.
Пусть не накажет жизнь за это:
Ты же сменил приоритеты!

Однажды муж(не юных лет!)
Меняет свой приоритет.
Меняет,скажем,очень смело -
Жена-старуха надоела,

Млодка пальцем поманила
И улыбнулась.Что тут было!
Расцвёл,помолодел наш дед,
Взял,да сменил приоритет.

Но молодая пошутила,
От деда денег надо было!
В испуге дед:жена в ответ
Вдруг сменит свой приоритет!...

Мы так уверены в одном -
Что это свыше нам дано!
Глядят со стен вождей портреты...
Меняем мы приоритеты.