***

Елена Ускова 3
На моём стекле узоры,
За ночь начертил мороз.
Словно тюлевые шторы,
Кистью, на стекло нанёс.
Скатертью ажурною,
Округу застелил.
И речки полусонные,
Он прочным льдом укрыл.
Из сундука волшебного,
Пушистый снег достал,
И на природу дивную,
Снежинки раскидал.