Холод

Брейк Он
Я щаз сдохну от холода
руки не слушаются
меня
никто меня не слушает
эй
слова что-то значат
но иней
осядет и обездвижит
все
кажется
что все бессмысленно
я мышь
в пасти кота
разрезать
пальцы ножом
чтобы не прилипали
и не становились
частью
этого оцепененья
царапаю
ночное дерево
вмерзшее
в ночь
мерзлота
мерзок
мороз
волшебник
из страны Оз
не расколдует
уже никого
немеет
у меня внутри все
немеет
я статуя
памятник
самому
себе