Мы уходим...

Игорь Вайберт
Мы уходим чтобы вернуться...
К людям, очень любимым и близким
С фотографии им улыбнуться
Исчезая росою на листьях

Мы уходим чтобы остаться...
Чтобы кто-то хранил наше имя
В отголосках души отозваться
И почувствовать, что мы любимы

Мы уходим чтобы напомнить
Что живём мы на свете не вечно
То, что мы в этом мире огромном
Все исчезнем и всё скоротечно

Мы уходим чтобы проститься
Со слезами и тяжестью боли
Чтобы в красочных снах раствориться
Забирая с собой капли горя

Мы уходим чтобы родиться
В бесконечном потоке познаний
Снова сердцем в кого-то влюбиться
Проходя через море страданий

Мы уходим чтобы как прежде
Отдаваясь потокам желаний
Сохранить этот облик надежды
Что любовь не убить расстояньем

Мы уходим чтобы вернуться
К нашим очень любимым и близким
Чтобы сердца любовью коснуться
И растаять как соль на ресницах...

12.10.2017