Моралистам

Анатолий Бешенцев
                Моралистам     ©

Мораль  –  та  же проститутка,
которая охотно  ложится   под
того,   кто  ей  больше  платит.
                Автор

Не читайте путане морали –
Нету в жизни затеи глупей:
Вы же с падшею
                вместе не спали? –
Так какие ж претензии к ней?

И не вас, а других заражает
Та не только набором страстей,
Но и тонус иных поднимает, –
Так зачем же суровы вы к ней?..

И какое вам дело, скажИте,
До того извращенца-мента,
Кто у ней,
            как «субботний» сожитель,     *
Безвозмездно получит уста,

Ублажить чтоб полицию нравов?
Вам – противно, а ей – каково?..
Со своим не ходите уставом
В монастырь,
                где своё «божество»!

Тога вам ни к чему резонёра,
И не ваша, простите, печаль,
Что красотка – в сетях сутенёра,
Хоть «посредник»,
                конечно же, – шваль!

И у вас никакой нет причины
Осуждать этот выбор креста:
Все путаны – 
                как есть «магдалины»,
Под защитой давно у Христа.

Не судите ж извечное строго,
И воздастся за то вам сполна!
Осуждать – привилегия Бога,
Моралистам она не дана!

*  Со слов самих «ночных бабочек» блюстители
    порядка нередко заставляют их  отрабатывать
    так  называемые  «субботники»,  бесплатно, – 
    в  пользу  «полиции нравов».

        23 января 2009 года