ма

Евгений Варфоломеев 2
Предали  Донбасс  в  очередной  раз
Другой язык к молитве не годен – ум бесплоден.
Духовное родится от душевного.

Инфраструктура  ,  Рита ,  не  дороги  и  т .п  ,  а  экономика  алгоритма .
Тюремная  роба  ,  по  руСкой  статье  ,  суть  руСая  парадная  форма .Таков  Квачков .
Процветает  явление  дебелизации  всего  населения .
Как  блудишь  тем  и  будешь .
Сыны за истину сильны.