А у любви зелёные глаза...

Игорь Вайберт
А у любви зелёные глаза
С душистым ароматом лета
Где непрерывно льются голоса
Соединив сердца с заката до рассвета

А у любви небесный цвет волос
И нежные полёты поцелуев
А на губах букеты алых роз
Горят в ночи победно торжествуя

А у любви оранжевые сны
Манящие бездонной глубиною
Где чувства так кристальны и чисты
Натянутой до ревности струною

А у любви как радуга печаль
Затмением на чувствах растворится
И тусклым светом улетая в даль
Надеждою нам долго будет снится

А у любви рождение весны
С цветущими желанными сердцами
И скромные от трепета мечты
Переплетутся звёздными мирами

Нет ничего прекрасней облика любви
Она в безкрайности берёт своё начало
Всё для того, чтоб мы ценили эти дни
Где нас любовь нежданно повстречала

А у любви зелёные глаза...

18.10.2017