Эта влюблённая парочка

Рассказ
Эта влюблённая парочка. Он-старше меня на год. Она-младше на пять. Они отняли у меня шесть шоколадных конфет. Но я боялся подходить к ним близко. Между ними бушевала буря с разрядами молний.электро разряды сожгли бы меня живьём. Это-любовь. Подумал я.