Семья

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Счастливое звучанье бытия,
весомая ячейка государства.
В ней истинный создатель ты и я
большого удивительного царства.

В нём правят только чувства и любовь.
В нём ценятся покой и постоянство.
Источник у него - родная кровь,
питающая чудное пространство.

И нет другого шанса на Земле,
чтоб вновь не обезлюдела планета,
семья должна сегодня уцелеть.
Иначе завтра будет без рассвета.
www.skripkin.ru