А сердце верит...

Елена Роус
Мне говорят , что время раны лечит ,
Пройдут года и стихнет в сердце боль ,
И лишь надежда будет жить на встречу ,
В душе моей без права на любовь ...
Утихнет пересудов шум неслышный ,
Как снег растает всё ,как дождь пройдёт ,
И только Небо , только сам Всевышний ,
Тебе меня , а мне тебя вернёт ....

Припев :
А сердце верит  и  моя  душа ,
Крылом коснувшись неба вниз летит  ,
Тобой живу  и  пусть вся жизнь прошла  ,
Но свет в окне моём ещё горит .

Пусть кто –то верит , что любовь проходит ,
Что  сердце сможет верным быть другим ,
Она оставшись в вечность не уходит ,
Из моих грёз , где места нет троим  .
Тобой живу и верю , что однажды ,
Ты в небесах звезду мою зажжешь   ,
Пусть в одну реку не входили  дважды ,
Но ты вернешься  и со мной  войдёшь .