всё по мне...

Елена Вокуева
Обмани  меня,  отведи  беду.
В  каждой  сказке  ложь-
в  корявой  правде  вред.
Не  нужна  война,
жить хочу  в ладу.
Правда-  в  спину  нож,
в  сказках  смерти  нет.
Мне  не  нужно  благ,
лишь  бы  видеть  свет.
Больше  нет  огня-
это, как  в  аду...
Ты  не  друг,  не  враг,
не   отец ,  не брат.
Обними  меня,
оттащи  беду.